脂肪酸系列
 
  •         芥酸           

    贸易名称

    外观
      @40

    C22:1含量
      (%)

    酸值
      (mg KOH/g)

    皂化值
      (mg KOH/g)

    碘值
      (gI2/100g)

    APHA色泽
      (Hazen)

    凝固点
      (
    )

    PRIFRAC 2995-LQ-(SI)

    淡黄色液体

    ≥90

    163168

    163169

    7479

    ≤350

    2732

    产品介绍

    中文别名顺式-13-二十二碳烯酸,CAS号为112-86-7。本品以菜籽油为原料,经高温高压水解制得

         

    净重:180kg,包装物:塑料桶、其他特殊包装

    应用领域

    主要用于制造芥酸酰胺、山嵛酸、芥醇及各种芥酸的金属盐类和酯类,广泛用于塑料助剂和各类表面活性剂

    性能特点

    极易溶于乙醚,溶于乙醇和甲醇,不溶于水

    推荐用量

    按生产需要适量使用

  •         植物油酸           

    贸易名称

    外观
      @25

    ∑18含量
      (%)

    酸值
      (mg KOH/g)

    皂化值
      (mg KOH/g)

    碘值
      (gI2/100g)

    APHA色泽
      (Hazen)

    冻点
      (
    )

    植物油酸

    淡黄色液体

    ≥65

    195206

    195207

    125150

    ≤250

    ≤20

    产品介绍

    本品主要成分为顺式-9-十八烯酸。CAS号为112-80-1。本品以植物油为原料,经高温高压水解制得

         

    净重:185kg/900kg/20000kg,包装物:塑料桶、IBC桶、液袋或其他特殊包装

    应用领域

    主要用作制造纺织助剂、非离子表面活性剂、油墨、选矿捕集剂和塑料助剂的原料

    性能特点

    不溶于水,可混溶于醇、醚,溶于苯、氯仿。暴露于空气中,易被氧化

    推荐用量

    按生产需要适量使用

  •         壬二酸           

    贸易名称

    外观

    壬二酸
     
    含量(%)

    总二元酸
     
    含量(%)

    单酸
     (%)

    酸值
      (mg KOH/g)

    APHA色泽
      (Hazen)

    透光率
      440nm/550nm
      (%)

    CRODACID DC1175-FL-(SI)

    片状

    ≥75

    ≤5

    570595

    ≥60/85

    CRODACID DC1195-FL-(SI)

    片状

    ≥95

    ≥99

    ≤0.05

    575595

    ≤300

    ≥94/97

    SP CRODACID DC1195 MBAL-FL-(SI)

    CRODACID DC1190D-FL-(SI)

    片状

    ≥90

    ≥99

    ≤0.05

    587594

    ≤250

    ≥95/99

    CRODACID DC1195D-FL-(SI)

    片状

    ≥95

    ≥99

    ≤0.05

    587594

    ≤250

    ≥95/99

    CRODACID DC1197D-FL-(SI)

    片状

    ≥97

    ≥99

    ≤0.05

    587594

    ≤250

    ≥95/99

    CRODACID DC1197D-PW-(SI)

    粉末

    产品介绍

    本品为一种含有九个碳数的饱和直链双羧基脂肪酸。CAS号为123-99-9。来源于天然油脂

         

    净重:25kg/600kg/700kg, 装物:PE袋、集装袋或其他特殊包装

    应用领域

    广泛应用于高分子聚合物的制造及改性;合成低温润滑基础油;复合锂基、钙基、多价金属基等润滑脂增稠剂;也可用于电子行业、医药及化妆品行业等

    性能特点

    优异的稠化能力:少的添加量即可达到符合NLGL等级要求的润滑脂,时有较高的包油及回油率
    优异的低温性能:可改善润滑脂在-2540时的表观粘度
    良好的防锈性能:水溶性好,添加量少
    可再生性高:天然来源,减少对有限的自然资源的影响

    推荐用量

    切削和磨削(水溶性):1~5%
    丝和冲压(水溶性):1~5%
    滑脂稠化剂:2.5~5%
    按生产需要适量使用

    : SP CRODACID DC1195 MBAL-FL-(SI)为RSPO等级

  •         壬 酸           

    贸易名称

    外观
      @25

    壬酸含量
      (%)

    酸值
     (mg KOH/g)

    碘值
      (gI2/100g)

    APHA色泽
      (Hazen)

    透光
      440nm/550nm
      (%)

    铁含量
      (ppm)

    PRIFRAC 2914-LQ-(SI)

    淡黄色液体

    ≥90

    345~355

    ≤0.5

    ≤100

    ≥95/99

    2

    PRIFRAC 2915-LQ-(SI)

    淡黄色液体

    ≥95

    345~355

    ≤0.5

    ≤100

    ≥95/99

    2

    PRIFRAC 2916-LQ-(SI)

    淡黄色液体

    ≥96

    ≥350

    ≤0.5

    产品介绍

    本品为一种含有九个碳数的饱和直链脂肪酸。CAS号为112-05-0。来源于天然油脂

         

    净重:180kg/900kg,包装物:塑料桶或其他特殊包装

    应用领域

    壬酸作为有机合成原料,广泛应用于香料、高端润滑油、终止剂、除草剂、增塑剂等行业
    壬酸在润滑油行业中的应用,可作为合成润滑剂原料,酯类洐生物可增加润滑油的热稳定性

    性能特点

    不溶于水。可溶于醚、醇和各种有机溶剂。可再生性。低可燃性
    良好的防锈性能:壬酸与醇胺形成盐,有很好的防锈性能,有利于工件的保存
    良好的助溶性:在全合成体系中,壬酸与醇胺形成盐,有助于提高PAG的浊点,产品的外观清澈透明,有利于推广

    推荐用量

    切削和磨削(水溶性):25%
    拉丝和冲压(水溶性):25%
    按生产需要适量使用

©2021 禾大西普化学(四川)有限公司拥有本网站信息的最终解释权及版权 蜀ICP备15017671号—1 蜀ICP备15017671号—2
川公网安备 51078302110029号